Адрес:

г. Краснодар,
ул. Офицерская, 36, 2 этаж

Есть своя парковка!

Политика в отношении обработки персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО «МЦ «ОНКОТЕСТ» (Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Офицерская, 36, 2 этаж) (далее — Оператор).

Подтверждаю свое согласие, что обработка моих персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учета и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ, статистических исследований.

Я даю согласие на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол и дата рождения, адрес регистрации и места жительства, паспортные данные, семейное положение, состав семьи, социальное положение, образование, контактный(е) телефон(ы), адрес(а) электронной почты, реквизиты полиса ДМС, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обновление, изменение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор также вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).

Оператор имеет право во исполнение своих обязательств по договору оказания медицинских услуг на обмен (прием и передачу) персональными данными со страховой медицинской организацией. Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение всего срока действия договора с Оператором, в соответствии с которым Оператор оказывает мне медицинскую помощь, а по его истечении – в течение срока, установленного законодательством.

Фактом подтверждения вышеперечисленного является отправка данных из форм, размещенных на данном сайте.